Previous Entry Share
Сталлоне и Шварц играют умников.
Гномео
amfeon
План побега постер

Доброй фазы Луны уважаемые читатели. 


Сегодня поговорим, о первых мыслях по поводу художественного фильма План побега с Сильвестором Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях. На самом деле после художественного фильма «неудержимые», как то с трудом верится в боевик с интеллектуальным уклоном. А ведь создатели фильма позицианируют свое детище именно так.
К примеру, Сталлоне, играет умника (кхе-кхе, печенькой подавился), который проектирует наикрутейшие системы безопасности, такому можно противопоставить только Анатолия Вассермана, играющего гопника.

Трейлер же раскрывает сюжет чуть менее чем полностью. Настроили тюрем как в «Разрушителе» (эх смотрел же фильмы без разбору), только без льда, да  посадили проектировщика системы безопасности и самого хитрожопого заключенного, который сбегал изо всех тюрем, это конечно же Шварц, который тоже должен находить поверхностные интегралы второго рода в уме, ибо для побега мозг тоже должен быть. И тут возникает парадокс, любимые герои детства, здоровые но тупые солдафоны, играют хитрожопых преступником, с разгону это напоминает трешевую комедию, но толковее с фильмом мы познакомимся позже.

Странно, что в фильме нет Брюски Уиллиса, кстати пересмотрел 3 серии КО, аж слезу пробило на старину =).

Короче, смотрите и наслаждайтесь маленьким фильмом (см. Трейлер).

Дата выхода фильма 17 октября (источник)



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in